Правила клуба

logo W. E. B. B. S.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР « BUSHINKAI – INTERNATIONAL »

Украинская Федерация Дзю — Дзюцу

Запорожская областная Федерация Джиу — Джитсу и Кобудо

КРАТКИЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА

Для вступления в клуб и федерацию нужно выполнить такие требования:

а) перед вступлением и потом ежегодно до 31-го декабря текущего года, внимательно ознакомится с правилами и условиями посещения клуба.

б) заполнить в каждом пункте анкету и подписать заявления.

в) внести ежегодный членский взнос на клуб  и международную организацию «BUSHINKAI – INTERNATIONAL» и «W.E.B.B.S.», установленный клубом организации на текущий год: (10 евро, только в евро).

г)  посещать тренировки без пропусков и опозданий.

д) предоставить справку от участкового врача с разрешением на занятия единоборствами

е) своевременно вносить оплату за тренировки согласно графику, с 1 по 10 число текущего месяца, предоплатой за последующие занятия согласно графику оплаты.

Стандартная тренировка длится 1ч.30 мин. 3 раза в неделю.

ВНИМАНИЕ поправка!

В годичном цикле занятий – каникул НЕТ.  В июле месяце ежегодно проводится Международный летний лагерь интенсивной подготовки с 1-го по 7-е июля, на базе отдыха – «Медик», Каролина — Бугаз. Участие в нём обязательно, для  спортсменов  начиная  от 8-ми лет.

Лагерь платный. Это мероприятие, которое является главным мероприятием года для всех членов                                            Украинской Федерации Дзю -Дзюцу и ее клубов.

Поэтому мы просим всех желающих заниматься у нас, прежде всего, ознакомится с НАШИМИ КРАТКИМИ ПРАВИЛАМИ, особенно родителям  детей не совершеннолетних;

Клуб ставит своей основной задачей заботу о вашем эмоциональном здоровье и физическом развитии или ваших детей.

1. Данные правила разработаны, прежде всего, для комфортного пребывания  Вас или Ваших малышей в центре « Бушинкай-Интернешнл».
  2.  Каждый желающий воспользоваться услугами клуба обязан следовать внутренним правилам нахождения в клубе и указаниям персонала.

Во время посещения клуба необходимо соблюдать тишину, уважительно относится к посетителям  и администрации клуба.

1. Группы комплектуются по возрасту  и уровню подготовки. Групповые занятия проводятся согласно расписанию (по предварительной записи). Время индивидуальных консультаций согласовывается с требуемым  специалистом.
  2. Месячная оплата приобретаются на занятия в определённой группе. Переход  из одной группы в другую может быть произведён только по согласованию с администратором и инструктором клуба, в случае наличия свободных мест, соответствия возраста и подготовки.
  3. В деятельности Центра предусмотрены не рабочие – праздничные дни, которые устанавливаются Правительством Украины, наличие их в месяце не уменьшает  сумму оплаты в месяц. А также с 5 по 10 января либо с 10 по 15 января, каждый год, в связи с проведением в этот период инструкторских учебных сборов.
  4. Первая оплата может быть приобретена с любого числа месяца. Её стоимость рассчитывается, исходя из количества оставшихся занятий в данном месяце.
  5. Приобретение оплаты на следующий месяц осуществляется с 1 до 10 числа текущего месяца (в течение 10-ти календарных дней). И в последствии, оплачивается строго согласно размеру и графику оплаты, установленному на текущий год.
  6. Если оплата своевременно не произведена, то администрация  центра не гарантирует Вам сохранности места в группе. И по истечению срока оплаты указанному выше, может исключить вас или ребенка из своих членов и не допустить к тренировкам.
  7. Своевременно сообщайте администрации об изменении контактного телефона, email.
  8. Присутствие  родителей, либо другого сопровождающего лица на развивающих  занятиях с детьми от 5-ти лет не  обязательно. Родители несут ответственность за здоровье и безопасность детей до и после занятий, во время занятий, ребенок под контролем инструктора.
  9. Присутствие родителей на занятиях всех остальных групп и случаях  предусмотрено только во время пробных и праздничных занятий, а также спортивных соревнованиях и выступлениях. Родители несут ответственность за здоровье и безопасность своих детей  во время этих мероприятий.
  10. При неадекватном поведении малыша, если не удаётся успокоить его сразу, родители обязаны забрать его из спортзала  до прекращения истерики.
  11. Во избежание инфицирования занимающихся, просим не приходить в не здоровом состоянии или не приводите больного ребёнка на занятия. В случае  болезни  необходимо сообщить администратору центра или инструктору.
  12. Администрация оставляет за собой право заменять, заявленного преподавателя на время его болезни или вынужденного отсутствия. А так же проводить полную замену преподавателя на постоянно. В этом случае члены клуба – привязаны только к  клубу и не привязаны к преподавателю при его замене. Переносить  и отменять занятия во время проведение организацией плановых мероприятий, а также не предвиденных правилами обстоятельств (отключение ком.услуг, климатических и погодных явлениях, политических и экономических трудностях и т.д.)
  13. На занятиях все члены клуба  должны быть в своей сменной обуви! В  тапочках, не босиком чтоб пройти от раздевалки к залу. В зале занятия проводятся на мягком покрытии, не требующем обуви (босиком) в соответствующей форме (белом кимоно с белым поясом для начинающих)
  14. Не разрешено приносить на занятия жевательные резинки, конфеты и другие продукты питания, а так же острые и ценные предметы (серьги, цепочки, крестики и т.д.).
  15. Соблюдайте правила личной гигиены – ногти должны быть сострижены, волосы пострижены, вещи постираны и отглажены! За не соблюдение гигиены Вы или ваш ребенок будете удалены с занятий!
  16. Не приносите в клуб ценные вещи. Клуб не несёт ответственность за их сохранность.
  17. Во время пребывания в центре родители несут ответственность за ущерб имуществу центра, нанесенный ими или их детьми. За несоблюдение этого правила налагается штраф  в размере нанесённого ущерба.
  18. Цены по оплате могут, манятся в течение года в зависимости от экономических изменений в данном регионе.

Членом организации считается человек вступивший и внесший годовой членский взнос,  заполнивший анкету и подписавший заявления.

И помните! Каждый разумный человек, желающий достичь успеха в намеченном. Не тянет за собой груз негатива и оковы обвинения  других в собственных неудачах. А смело делает шаг вперед с улыбкой в сердце и позитивом в душе на встречу будущему! Только сильные и смелые ,готовы изменить себя, чтобы изменить мир к лучшему, вокруг себя…

Президент  Украинской Федерации Дзю -Дзюцу, Шихан – 7 дан, Радишевский Е.А.
Основные консультанты:

Мотоха Есин Рю джиу-джитсу — 10 дан Соке Ясумото Акиеши(Япония)
Джокашин Рю джиу-джитсу — 8 дан Брайан Чик президент W. E. B. B. S.

( World Elit Black Belt Society – Всемирное Элитное Общество Черных Поясов) (Англия)
                                                                                                                                                                                                                  ju.zp.ua